Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2025, 11:38
Opell Opell вне форума
Собеседник

По умолчанию Ищу лучшего нервопотолога в Николаеве!

Кто сталкивался, и может подсказать хорошего невропатолога в Николаеве? Интересует консультация с полной диагностикой, чтобы врач уделял внимание деталям. Реальные отзывы и примерные цены тоже очень нужны.
Старый 13.01.2025, 11:39
Dantez Dantez вне форума
Собеседник

Мне понадобилась консультация невропатолога из-за сильных головных болей. Врач провёл осмотр, сделал несколько тестов и назначил обследование. После диагностики подобрали лечение, которое мне помогло. Консультация обошлась недорого, но пришлось ждать записи около недели.
Старый 13.01.2025, 11:39
Ingalec Ingalec вне форума
Собеседник

У моей жены были проблемы с нервами после стресса, и она обратилась к врачу. Доктор оказался очень внимательным, уделил ей почти час, чтобы подробно разобраться в ситуации. Диагностика включала МРТ, что немного увеличило стоимость, но результат того стоил.
Старый 13.01.2025, 11:40
Urika Urika вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Ingalec Посмотреть сообщение
У моей жены были проблемы с нервами после стресса, и она обратилась к врачу. Доктор оказался очень внимательным, уделил ей почти час, чтобы подробно разобраться в ситуации. Диагностика включала МРТ, что немного увеличило стоимость, но результат того стоил.
Друзья, если кому нужна консультация невропатолога в Николаеве https://avicenna-medical.com.ua/ru/p...evropatolog/то советую обращаться только в Авиценну. У меня были постоянные головные боли, по ночам вообще спать не мог. Сначала думал, что это стресс, но когда стало невыносимо, решил пойти к врачу. Невропатолог тут – просто золото!
Сразу назначил обследования: МРТ, анализы, проверили сосуды. Потом расписал лечение, дал кучу советов, как наладить режим. Через пару недель стало намного лучше. Здесь к пациентам относятся как к людям, а не как к проблеме. Респект им за это.
Ответ