Перед выбором синтезатора нужно чтобы ребенок определился, или ему нужен синтезатор как рабочая станция или синтезатор как электропианино. Там просто и цены разные и эффекты от игры.
Электропианино можно и за 5-6 тысяч найти, а вот именно синтезатор, я бы советовала брать KORG MONOLOGUE-BK, аналоговый, на котором он и патчи будет создавать и партии ударные и струнные. В нем отличный набор звуков. С таким синтезатором и на сцену можно. А купить синтезатор можно в Музторге. Там по ним и выбор и цены - все приемлемо.
а кто подскажет хороший магазин в Беларуси? тоже хочу купить синтезатор в качестве подарка
Знаю магазин в Беларуси - это MusicMarket, можете вот по ссылке https://musicmarket.by/klavishnye-in...ty/sintezatory посмотреть синтезаторы. Мой двоюродный брат недавно выбирал для себя синтезатор. Так как он уже давно играет, то выбирал профессиональный инструмент, но в магазине можно найти и модели для начинающих.
Представленная здесь статья как раз раскрывает тайну сложности выбора хорошего синтезатора zv.zp.ua С четкими объяснениями и интересными примерами она легко и просто знакомит читателей с разнообразным спектром типов синтезаторов, разжигая любопытство и вдохновляя на творчество. Независимо от того, являетесь ли вы начинающим музыкантом или опытным продюсером, эта статья служит бесценным источником информации, которая расширяет возможности на ваши музыкальные начинания.