Привет всем. Такая проблема возникла - что-то случилось с телефоном. У меня Айфон 7 и вот у него совсем пропал звук. В наушниках все нормально, а без них тишина. В чем причина? В динамике? Где его в Москве поменять можно?
Ну вообще, конечно, надо в сервис какой-то нести. Может вообще динамик не при чем и дело не в настройках каких-то? А то потратитесь на замену детали, которую и менять-то не надо..
Последний раз редактировалось Kimochka, 11.11.2020 в 22:57.
Так в том то и проблема, что я сама в растерянности. Если там и правда просто какие-то настройки сбились, то это было здорово - ремонт бы дешево обошелся. А менять что-то - это уже приличных, наверно, денег стоит?
ну так что вы мучаетесь? В любом случае придется его нести на диагностику. Никто же не говорит, что его сразу менять будут. Нет, сперва посмотрят и разберутся в чем там дело. Просто выбирайте хороший сервис, где занимаются решением вашей проблемы. Можете даже отзывы почитать от тех, кто столкнулся с такой же ситуацией: https://zoon.ru/msk/repair/type/zame...mika_iphone_7/
У меня были со звуком проблемы. Не совсем пропал, а просто шумы были посторонние. Так в сервисе посмотрели и сказали, что можно просто прочистить динамик и все. Очень дешево взяли за такой ремонт