Уважаемые форумчане, я тут планирую слезать с отечественного автомобиля и пересаживаться на иностранную модель. Рассматриваю несколько вариантов, но больше склоняюсь к KIA Sorento. Что скажете, это достойное авто, подходит для езды на наших дорогах?
Слышал как-то, что KIA Sorento входит в ТОП-25 самых надежных автомобилей, поэтому стал рассматривать варианты с пробегом. Благо на сайте https://avtodom.ru/cars/used/kia/2014/ представлены несколько моделей Kia Sorento 2014 года выпуска. Для меня это вообще отличный вариант, тем более стоимость у автомобиля была хорошая. Да и преимуществ множество: комфортный салон, высокая шумоизоляция, большой багажник, малый расход топлива и так далее) Автомобилем доволен полностью.
Прежде чем покупать данное транспортное средство, вы можете сначала взять машину в прокат и поездить на ней. Сами для себя в итоге составите впечатление об этой марке автомобиля и далее уже решите покупать его или нет.
Уважаемые форумчане, я тут планирую слезать с отечественного автомобиля и пересаживаться на иностранную модель. Рассматриваю несколько вариантов, но больше склоняюсь к KIA Sorento. Что скажете, это достойное авто, подходит для езды на наших дорогах?