Советую Подключить Ростелеком я считаю что один из лучших провайдеров, я вот в прошлом году переехал в новую квартиру, и решил Ростелеком подключить, у меня раньше был Билайн, с ним было много хлопот, а вот Ростелеком отличный провайдер, я и тв подключил от Ростелеком.
А у кого есть такие услуги, чтобы можно было и интернет и ТВ подключить?
Так это сейчас многие провайдеры предлагают, с этим проблем нет. Например, я обращалась в компанию Дом.ру, чтобы подключить себе домашний интернет. Скорость у них довольно высокая, хватает для всех моих нужд - серфить в интернете, смотреть видео в онлайне с различных сайтов, слушать музыку. Для меня это самый оптимальный вариант, к тому же по цене выходит совсем недорого. Еще и ТВ каналы доступны для просмотра, очень удобно. Вот источник данной информации, можете сами все там узнать.
Советую Подключить Ростелеком я считаю что один из лучших провайдеров, я вот в прошлом году переехал в новую квартиру, и решил Ростелеком подключить, у меня раньше был Билайн, с ним было много хлопот, а вот Ростелеком отличный провайдер, я и тв подключил от Ростелеком.
И мы тоже думали какого выбрать. Но затем всё взвесив, сравнив тарифы и почитав отзывы, решили подключить интернет в офис у этого https://2090909.ru/internet-for-business/ провайдера. Не пожалели, что к нему обратились, всё работает прекрасно, нареканий нет. Интернет шустрый, соединение стабильное у него. Так что провайдера можете взять и себе на заметку тоже.