Вот и я тоже считаю, что лучше доверить это дело специалистам. А то, если будешь вскрывать самостоятельно, то скорее всего только повредишь всё что можно. Да и не факт, что открыть удастся. Лучше найму тех, кто вскрытие дверей в Москве проводит. У них есть все необходимые инструменты и опыт, смогут аккуратно выполнить работу.
Я тоже думаю, что самодеятельность при попытках открыть заклинивший или неисправный замок, или вообще делать это без ключей, чревата печальными последствиями для самого замка и целостности двери. А вот специалисты такие проблемы могут решить довольно быстро. Честно говоря, я не ожидала, что когда-нибудь мне придется тоже обращаться за помощью к службе вскрытия замков. Но вот случилась ситуация с забытыми ключами в офисе. И хорошо, что я знала куда позвонить и откуда вызвать мастера, который профессионально проводит вскрытие замков . Я осталась очень довольна работой мастера и самого сервиса "Службы аварийного вскрытия замков".
Лучше и не пробовать, так можно и замок сломать и дверь повредить.
Вот золотые просто слова. Если вы не специалист и у вас нет необходимых инструментов, то мой вам совет - не пытайтесь сами взломать вашу дверь. просто подумайте о том, как дорого потом обойдется ее ремонт, если вы что-то сделаете неправильно. Я вообще считаю, что если вы не можете попасть в свою квартиру и дубликата ключа у вас нет, то просто надо обратиться в сервисный центр, который как раз и занимается решением таких проблем. Мне, например, в подобной ситуации очень помогла аварийная служба Новый замок. Они сделали все быстро и аккуратно