Безусловно!.. Эта песня долгое время была своеобразным "гимном" всех помешанных на гитарах и палатках!.. Не было тогда "романтики" Канар ип Багам!.. )))
Эту песню,в своё время,блестяще пел с эстрады Владимир Макаров.
Большое спасибо за Галича.У меня папа его очень уважает.Песня у него страшная есть,реальная-точно один из моментов истории Государства Российского.Слушаешь и от самодурства вождей плохеет.Жесть. "Облака"
Да... История у государства Российского непростая. И та эпоха Галича была непростой... зато "Наши поезда были самые поездатые поезда!.." А Ю.Визбор пел:
"Зато мы делаем ракеты
и перекрыли Енисей,
а так же в области балета
мы впереди планеты всей!.."
Дай бог, чтобы ваше поколение,Оля, было счастливее нашего!.. Мне кажется сегодня у России есть все основания надеяться на это!.. ))))
Мне кажется сегодня у России есть все основания надеяться на это!.. ))))
Уважаемый Николай, это - вряд-ли...[/quote]
Ну... уж не надо так пессимистично!.. Я ведь слушал, как интересно сегодня выступил Ваш президент в заботе о росте населения... Да и вообще, не все так сразу. Переходный период штука болезненая. Америка пережила когда-то свою Великую депрессию, и россияне переживут!.. Вот у нас в Украине посложнее дело. Не из России зарабатывать к нам едут, а мы в Россию - это о чем-то говорит!.. не унывайте, Анна!.. Всех благ!.. )))
Да... История у государства Российского непростая. И та эпоха Галича была непростой... зато "Наши поезда были самые поездатые поезда!.." А Ю.Визбор пел:
"Зато мы делаем ракеты
и перекрыли Енисей,
а так же в области балета
мы впереди планеты всей!.."
Дай бог, чтобы ваше поколение,Оля, было счастливее нашего!.. Мне кажется сегодня у России есть все основания надеяться на это!.. ))))
"Времена не выбирают-в них живут и умирают".Смею надеяться,что мне когда у меня будут дети,как и моему папе,нестыдно будет смотреть им в глаза.Россия не на элите держится и не на наркоте с алкоголиками,а на золотой середине-простых людях.