Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Психология

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2010, 15:20
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Женские секреты

Оскар Уайльд как-то сказал: «Любовь — это лишь эпизод в жизни мужчины и огромная история в жизни женщины». Вопрос, как стать любимой, важен для многих женщин. В том, чтобы этого достичь, стоит применять некоторые женские секреты. Чтобы вызвать к себе симпатию, нужно говорить с мужчинами только об интересующих их вещах, уклоняться от дискуссий, почти не задавать вопросы и не казаться умней, чем собеседник.

Умение слушать и говорить.

Если женщины хотят достичь симпатии, нужно говорить не о том, что интересует их, а о том, что интересует собеседника. Что же интересует мужчину? - Он сам. Невозможно наскучить мужчине, расспрашивая о его детстве, о его характере и его вкусах, или просто рассказать о себе. Если вы знаете, что ваш собеседник прекрасно разбирается в автогонках, пусть он расскажет вам о последних соревнованиях — и он сочтет вас исключительно приятной собеседницей. Вам даже не обязательно разбираться в автогонках, главное — внимательно слушать или делать вид, что внимательно слушаете.

Уклоняться от дискуссий и находить новизну.

В разговоре всегда могут возникнуть ситуации, когда ваш собеседник неверно выскажется по какой-то теме. Вы сделаете большую ошибку, если начнете спорить, даже если прекрасно разбираетесь в предмете дискуссий. Если же собеседник вызывает вас на спор, используйте простую женскую уловку — уклонитесь от дискуссии со словами: «Не буду с вами спорить, но это не означает, что я с вами согласна». Если же вы начнете доказывать свою правоту, и притом агрессивным тоном, то в споре, возможно, и одержите победу, но симпатию своего собеседника обязательно проиграете. Вряд ли ваш оппонент захочет снова с вами встретиться, ведь в любви мужчина предпочитает мир, а не войну, что бы ни говорилось по этому поводу. Амазонками восхищаются, но их побаиваются. Агрессивная и недовольная женщина быстро надоест мужчине. Но и простодушно восторгающаяся всем женщина рискует также быстро потерять свою власть над мужчиной. Многие люди устроены так, что быстро привыкают быть любимыми, и не ценят чувства, в которых слишком уверены. Желая оставаться интересной для своего мужчины, следите за тем, чтобы ваш моногамный союз не превратился в союз монотонный. Находите время для путешествий, для дружеского общения, для хобби, для общих занятий.

Принимать то, что дано.

Мужской характер так отличается от женского характера, что самый обыкновенный мужчина кажется женщине марсианином с непредсказуемым поведением и странными привычками. Женщина разумная или рассудительная скажет себе: «Он таков, каков есть, поэтому я его и люблю. Как же мне приспособиться к нему и сделать его счастливым?»

Агрессивная и самоуверенная женщина, отбрасывая всякие хитрости и женские секреты, рассуждает по-другому: «Как же мне переделать его, чтобы я была счастлива?» Если уж она его полюбила и связала свою жизнь с ним, ей хочется, чтобы он был безукоризненным во всем. Свою критику и свои требования агрессивная женщина рассматривает как благо для близкого мужчины — ведь она хочет, чтобы он стал идеальным. В такой ситуации мужчина, если сильно влюблен, еще будет терпеть год или два, а затем либо союз распадется, либо любовь перейдет в ненависть.

Общаясь с близким мужчиной, стоит вспомнить женские секреты прошлых веков. Так, маркиза де Ментенон, последняя фаворитка короля Людовика XIV, взяла себе за правило — никогда не говорить с королем о неприятных вещах, даже если было нечто, что ее сильно задевало. Это не мешало маркизе де Ментенон пользоваться неограниченным влиянием среди придворных. И именно с нею, особою не королевской крови, и обвенчался Людовик.
Ответ