Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2020, 15:14
Nikolay Virs Nikolay Virs вне форума
Новичок

По умолчанию СИТИ ФИНАНС

Добродушный денек, у меня был кредит в банке «ТРАСТ», впоследствии такого, как банк «вышел из строя», стартовали трудности кому и как выплачивать. На этот момент, право запросы выкупила фирма «СИТИ ФИНАНС», с октября 2019 с ними проводятся переговоры на счет урегулирования, но пока же бесплодно.
Неувязка заключается в том, собственно что в марте 2020 на мою зарплатную карту наложен арест (100% моего дохода), а на мою кредитную карту установлен предел минус 67 000 (то есть, предоставленная сумма выше необходимую сумму долга приблизительно на 400 %). Судебное создание, в всяком случае, выгоднее ежели та сумма. которую мне высчитали.
Вопрос: Есть ли значение давать в трибунал ?
Благодарю.
Старый 14.07.2020, 15:24
irinastar92 irinastar92 вне форума
Новичок

Кое-какие специалисты беседуют, собственно что банки сами желали установить на время карантина льготный этап. Что больше собственно что у их по причине поступков НБУ возрастают способности продлевать уже выданные кредиты, заменять их обстоятельства, а еще сулят поддержать банки. Но есть и соображение, собственно что совета Нацбанка все точно также не приостановят финучреждения, и те станут начислять штрафы.

Подобный вывод жители проделывают из рассылок банками руководств о том, как выделено выплачивать по кредитам. Кое-какие из их прикрепляют к сообщению фразу: "Мы надеемся на вашу обязанность и своевременное погашение текущей задолженности".
Старый 22.03.2024, 16:53
Edison_Crowd Edison_Crowd вне форума
Новичок

Привет! Это действительно сложная ситуация. Могу порекомендовать обратиться к специалистам по финансовым вопросам, а также изучить возможности по реструктуризации долга. Также стоит обратить внимание на сайт https://cryptotradiez.com/ - там вы можете найти полезные советы по управлению финансами и возможные решения для подобных ситуаций. Удачи!
Ответ