Можете предложить мне несколько моделей современных ноутбуков, которые отлично подходят для компьютерных игр (на высокой скорости). Хочу такой ноут сыну подарить. Просто я мало разбираюсь в такой технике, и без ваших рекомендаций не разберусь.
На днях заходила в магазин бытовой техники и была удивлена стоимости обычных (даже не игровых!!) ноутбуков- 120 000-135 000 тысяч рублей за технику. Что серьезно так дорого стало?
На днях заходила в магазин бытовой техники и была удивлена стоимости обычных (даже не игровых!!) ноутбуков- 120 000-135 000 тысяч рублей за технику. Что серьезно так дорого стало?
Можно же находить магазины, в которых время от времени устраивают распродажи.. к примеру, у этого продавца https://le-retail.ru/noutbuki/ сейчас вполне привлекательные цены на игровые ноутбуки Lenovo. Каждый из которого имеет очень хорошие характеристики, включая мощный процессор, стильный дизайн и удобную клавиатуру. Я уже заказала дочери такой ноутбук для учебы- менеджер заверил меня, что модель Lenovo ThinkBook 15 Gen 2 отлично подходит для этих целей. К тому же, он легкий, с ним будет комфортно ездить в институт. Уверена, что дочери ноутбук понравится)
Тут уже вы вправе разные варианты для себя рассматривать и конечно же отталкиваться от своих же рамок бюджета и возможностей на покупку. Я себе от Acer монитор заказывал. Люблю поиграть на досуге и для меня важна передача картинки и визуальное ощущение всех тонкостей игры. Монитор заказывал через авторизированный магазин эспаер стор. Там самые адекватные цены сейчас и есть официальная гарантия при покупке.
Можете предложить мне несколько моделей современных ноутбуков, которые отлично подходят для компьютерных игр (на высокой скорости). Хочу такой ноут сыну подарить. Просто я мало разбираюсь в такой технике, и без ваших рекомендаций не разберусь.
Ну вообще при выборе игрового ноутбука нужно смотреть на технические характеристики. Если вы в них ничего не понимаете, могу вам дать несколько готовых вариантов ноутбуков:
ASUS ROG Zephyrus G15
Alienware m15 R5, ноутбук фирмы Dell
MSI GS66 Stealth
Razer Blade 15
Lenovo Legion Pro 7 - вот именно такой я хочу себе купить игровой ноутбук https://shop.lenovo.ua/ru/category/n...klass__igrovye, это мощный аппарат (процессор Intel Core i9, видеокарта NVIDIA GeForce RTX 4080, 32 ГБ оперативной памяти).
Последний раз редактировалось Operativ, 24.07.2023 в 15:57.