Пельмени я конечно тоже обожаю, особенно с перцем и майонезом. А из сладенького теперь мое любимое лакомство это печенье с добавлением протеина. Классно добавлять с банановыми или шоколадными. И вкусно и полезно. Рекомендую для тех кто на пп и занимается спортом. Вообще бомба.
Люблю разные творожные запеканки. А в сезон овощей обязательно готовлю рататуй. Это одно из моих любимых блюд. Благодаря ароматной заправке, овощи получаются невероятно вкусными. Даже мой муж, ярый мясоед, и тот оценил.
Наша семья очень любит спагетти с кетчупом. Но все знают, что это не очень полезно, поэтому мы заказываем здесь органические продукты,в том числе и макароны, спагетти и т.д. Макароны без глютена очень полезны.
А я люблю жареную с лучком картошечку. А если уже совсем леньки готовить - то, конечно же, старые добрые пельмешки приходят на помощь. Еще с майонезиком - вообще бомба. Кстати, неплохой майонез недавно для себя открыл - Remia с черными трюфелями. В магазинах его. правда, не видно. Заказывал по интернету Майонез не наш - сделан в Нидерландах. В меру густой, слегка островат, с вкраплениями настоящих грибов. Объеденье!
Последний раз редактировалось Макс Железякин, 28.09.2018 в 14:32.