Доводим водичку до кипения и отвариваем(5-7мин) в ней нарезанное мелкими кусочками куриное филе.Чистим картошечку,нарезаем мелкими кубиками,добавляем к филе и держим на сильном огне 5 минут.Очищаем лучок и мелко режем,морковочку трём на крупной тёрке.Обжариваем овощи до мягкости на разогретой сковородке с растительным маслом.Добавляем в овощи томатную пасту и в кастрюльку к филе и картошечке.Затем мелко нарезаем сосиски и бекон,солёные огурчики нарезаем соломкой,берём маринованные опята и всё это в суп.Варим 10 минут.Минут за 5 до снятия добавляем нарезанный кружками лимончик и оливки.
На всё про всё: 2л воды,2 картофелины,2 солёных огурчика(небольших),100гр бекона,1 филе куриной грудки,1 луковицу,1 морковку,1ст.ложку томатной пасты,всё остальное на глаз. Не забудьте посолить и добавить петрушку и укроп.
__________________
Наши поезда самые поездатые поезда.И никакие поезда по поездатости не перепоездят наши поезда.
Сегодня делала куриные котлеты: просто, быстро,вкусно.
-2 куриные грудки,
-2яйца,
-4 ст.ложки муки,
-соль,
-перец.
Измельчить мясо курицы в блендере или прокрутить через мясорубку, добавить остальные ингредиенты, жарить на растительном масле. Можно есть горячими и холодными. Приятного аппетита!
Жареную картоху со свиной грудинкой (как раз сейчас её ем).
Рагу из картошки, кабачков,баклажанов, болг. перца и свинины, всё обильно посыпать свежим укропом.
Суши.
Это прям самое-самое любимое. А так много чего люблю.