Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2012, 19:05
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Николаев отметил 52-летие

Игорь Николаев отметил день рождения в резиденции покойного Джанни Версаче в Майами. Именинник собрал гостей на первом этаже знаменитой виллы, где раньше располагалась гостиная Версаче. Поздравить теперь уже 52-летнего Игоря Николаева прибыла, пожалуй, вся элита российского шоу-бизнеса, пишет газета «Твой день».

– Конечно, здесь все близкие люди, но моя мама не смогла быть в Майами, моя дочь не смогла, ну что ж поделать, – говорит именинник. – Зато друзья порадовали.

Весь вечер гостей развлекали русские музыканты репертуаром Ирины Аллегровой, Елены Ваенги и Стаса Михайлова. А за столами тем временем один за другим поднимались бокалы за именинника. В стенах легендарного особняка заметили Филиппа Киркорова, Кристину Орбакайте с мужем Михаилом и, конечно, молодую супругу именинника Юлию Проскурякову.

– Отмечать день рождения в Майами для Игоря уже стало доброй традицией, – комментируют гости. – Тут так удобно собирать друзей.

Презентов Николаеву в этот вечер надарили целый джип – в основном дизайнерские вещи.
– Я еще ни один подарок не распаковал, – хвастается именинник. – Оставил на сладкое...

Праздник закончился далеко за полночь.
Ответ