Николаев отметил 52-летие
Игорь Николаев отметил день рождения в резиденции покойного Джанни Версаче в Майами. Именинник собрал гостей на первом этаже знаменитой виллы, где раньше располагалась гостиная Версаче. Поздравить теперь уже 52-летнего Игоря Николаева прибыла, пожалуй, вся элита российского шоу-бизнеса, пишет газета «Твой день».
– Конечно, здесь все близкие люди, но моя мама не смогла быть в Майами, моя дочь не смогла, ну что ж поделать, – говорит именинник. – Зато друзья порадовали.
Весь вечер гостей развлекали русские музыканты репертуаром Ирины Аллегровой, Елены Ваенги и Стаса Михайлова. А за столами тем временем один за другим поднимались бокалы за именинника. В стенах легендарного особняка заметили Филиппа Киркорова, Кристину Орбакайте с мужем Михаилом и, конечно, молодую супругу именинника Юлию Проскурякову.
– Отмечать день рождения в Майами для Игоря уже стало доброй традицией, – комментируют гости. – Тут так удобно собирать друзей.
Презентов Николаеву в этот вечер надарили целый джип – в основном дизайнерские вещи.
– Я еще ни один подарок не распаковал, – хвастается именинник. – Оставил на сладкое...
Праздник закончился далеко за полночь.
|