Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2022, 16:29
AntonPavlov AntonPavlov вне форума
Активный пользователь

По умолчанию Как делать гидроизоляцию дома

Подскажите как нужно правильно делать гидроизоляцию дома? Какие материалы для гидроизоляции нужно использовать?
Старый 13.03.2022, 09:12
IrinaNefedova IrinaNefedova вне форума
Собеседник

Сделать гидроизоляцию хорошо могут только опытные строители поэтому вам я рекомендую им доверить такую работу. Считаю что это будет правильно.
Старый 13.03.2022, 11:15
RomaNasonov RomaNasonov вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от AntonPavlov Посмотреть сообщение
Подскажите как нужно правильно делать гидроизоляцию дома? Какие материалы для гидроизоляции нужно использовать?
Широкий выбор гидроизоляционных материалов есть в магазине https://toneco.su/ и там я уже делал покупки когда занимался ремонтом дома. Думаю что гидроиляционная плёнка DELTA PVG PLUS с двумя зонами проклейки вам подойдет потому что стоит она недорого и многие строители именно ее покупают.
Старый 23.04.2022, 08:57
Кисана Кисана вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от IrinaNefedova Посмотреть сообщение
Сделать гидроизоляцию хорошо могут только опытные строители поэтому вам я рекомендую им доверить такую работу. Считаю что это будет правильно.
Это правильное решение - только специалисты в этом толк знают
Старый 23.04.2022, 18:43
Кухарка Кухарка вне форума
Любитель

Отлично себя жидкая гидроизоляция зарекомендовала - рекомендую вам в сети посмотреть информацию на этот счёт
Старый 23.04.2022, 20:38
Белка12 Белка12 вне форума
Любитель

Для гидроизоляции в настоящее время используют разные материалы. Какой именно гидроизоляционный материал выбрать зависит только от вас и от рекомендаций вашего строителя. Лично я порекомендовала бы вам использовать гидроизоляционные мембраны последнего поколения. Их особенно широко применяют при кровельных работах, поскольку у них отличные эксплуатационные характеристики. Скажем, гидроизоляционные мембраны можно найти вот у этой компании http://izoltex.ru/ - она занимается их производством и поставками. Рекомендую вам воспользоваться её услугами.
Старый 24.04.2022, 09:31
Makarka Makarka вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Белка12 Посмотреть сообщение
Для гидроизоляции в настоящее время используют разные материалы. Какой именно гидроизоляционный материал выбрать зависит только от вас и от рекомендаций вашего строителя. Лично я порекомендовала бы вам использовать гидроизоляционные мембраны последнего поколения. Их особенно широко применяют при кровельных работах, поскольку у них отличные эксплуатационные характеристики. Скажем, гидроизоляционные мембраны можно найти вот у этой компании http://izoltex.ru/ - она занимается их производством и поставками. Рекомендую вам воспользоваться её услугами.
У них действительно очень хорошие гидроизоляционные материалы можно приобрести - убедились в этом при строительстве дачного домика.
Старый 25.04.2022, 09:06
Aljhone Aljhone вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кухарка Посмотреть сообщение
Отлично себя жидкая гидроизоляция зарекомендовала - рекомендую вам в сети посмотреть информацию на этот счёт
The Summertime Saga is an epic simulation game with a realistic and continuing storyline. It is a popular game discharged by Kompas game developers. There are already now than 16 million downloads on Play Store. However, in case you have not heard about this game then keep reading as we reveal what Summertime Saga is all about.summertime-saga-apk
Ответ