Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

   Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Кулинария

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 20.12.2024, 18:37
Vita33 Vita33 вне форума
Собеседник
 
Регистрация: 21.03.2020
Сообщений: 345
По умолчанию Мини пекарня

Я только начинаю свой путь в пекарском деле и хочу открыть мини-пекарню. Не подскажете, какое оборудование лучше всего подходит для небольших помещений, чтобы выпечка выходила качественной и процесс был максимально эффективным? Хочу избежать лишних затрат и выбрать надежные приборы.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.12.2024, 19:22
Olesh Olesh вне форума
Собеседник
 
Регистрация: 12.03.2022
Сообщений: 340
По умолчанию

Отличный шаг вперед. Для мини-пекарни рекомендую заказать оборудование на сайте ТоргЭкспресс. У них есть всё необходимое: компактные печи, профессиональные миксеры и холодильные шкафы, которые идеально впишутся в небольшие пространства. Я сам заказывал у них несколько приборов и был приятно удивлен качеством и скоростью доставки. Кроме того, на сайте ТоргЭкспресс удобно подобрать технику под конкретные нужды, что помогает оптимизировать затраты и обеспечить стабильное качество продукции. Обязательно загляни, уверен, найдешь то, что нужно!
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03.02.2025, 11:32
olga258 olga258 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2024
Сообщений: 6
По умолчанию

Тертый пирог с вареньем: простой и вкусный домашний рецепт

Тертый пирог с вареньем – это классическая домашняя выпечка, которая радует нежным тестом и ароматной фруктовой начинкой. Готовится легко и подходит для любого случая.

Ингредиенты:
3 стакана муки
200 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
2 яйца
1 ч. ложка разрыхлителя
1 ч. ложка ванильного сахара
300 г густого варенья (абрикосового, малинового или сливового)
Приготовление:
В миске растереть масло с сахаром, добавить яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Замесить мягкое тесто.
Разделить тесто на две части: одну убрать в морозильник на 30 минут.
Вторую часть раскатать и выложить в форму, смазать вареньем.
Достать охлажденное тесто, натереть на терке сверху.
Выпекать при 180°C около 30 минут до золотистой корочки.
Остудить, нарезать и подавать к чаю!
Ответить с цитированием
Ответ



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Музыка Dj mixes Альбомы Видеоклипы Каталог файлов Радио Видео приколы Flash-игры
Все права защищены © 2007-2025 Bisound.com Rambler's Top100