Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2011, 15:43
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Экс-жена Баскова вышла замуж

Маленький сын Николая Баскова — Бронислав еще не подозревает, что у него начинается новая жизнь. Его мама — бывшая жена Золотого голоса российской сцены — Светлана Шпигель, вышла замуж. А значит у Бронислава будет новый папа...

Роман единственной дочери состоятельного бизнесмена — сенатора Бориса Шпигеля — Светы и начинающего в то время молодого певца Николая Баскова закрутился десять лет назад. Взявшись продюсировать Николая, Борис Шпигель и сам не заметил, как страстью к обаятельному блондину воспылала его единственная дочка. Вскоре молодые люди поженились и были счастливы, пока семейная лодка — увы! — не разбилась о быт.

Николай был увлечен собственной карьерой, а Светлана очень хотела тихих домашних вечеров у семейного очага. Их любовь не смогло спасти даже рождение в 2006 году долгожданного сына Бронислава. Расстались Коля и Света не хорошо. И с тех пор, как говорят, своего маленького сына Броню певец ни разу не видел.

Новая семья

После развода со Светой, состоявшегося в мае 2008 года, личная жизнь Баскова, как известно, била ключом. Почти сразу же он окунулся, «как в омут с головой», в роман с первой красавицей страны — Оксаной Федоровой. Светлана же, напротив, долгое время не могла найти себе любимого человека. Писали о том, что несколько лет назад девушка крутила роман с неким красавцем-стриптизером Алексом, потом — с загадочным зарубежным певцом, обладающим оперным, как и Басков, голосом. Говорили, что Света очень долго не могла забыть и пережить свою не сложившуюся личную жизнь с Николаем. Но время, видимо, все-таки сделало свое дело — заживило все раны!

Как удалось выяснить «Тайнам звезд», избранником Светланы Шпигель стал украинский бизнесмен Вячеслав Соболев. Жаркий роман, как и водится, закончился предложением руки и сердца. Молодые сыграли свадьбу в одном из роскошных ресторанов Москвы. На празднование приглашена многочисленная бизнес-элита и звезды шоу-бизнеса. Баскова среди них, разумеется не было. Говорят, единственное, о чем сейчас очень переживает Николай — это о том, кого теперь будет считать своим папой его маленький сын Бронислав...
Старый 18.04.2011, 18:42
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Поздравляем её от всей души!

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ