Получится, уверена. Нахватается от всех нас разных мыслей... Зато скок советов, размышлений... Всё нормально. Ток, как говорит мой папа - норма у всех разная, - и это не про алкоголь
Ха.
Я, когда с армии пришёл, ну, много чего интересного про свою.... подругу узнал, о, сколько "помощников в отношениях" нашлось))))) Кто только чего не предлагал)))
Но я, как всегда, всё сделал по-своему. Кстати гря, как обычно, к неудовольствию многих. Но- что делать - привык уже))
Мужчины тянутся к счастливым женщинам, мало кого вообще может привлечь человек в глубокой депрессии. Счастье – это внутренняя красота, которая отражается и на внешней. Внутренний свет привлекает гораздо сильнее, чем внешняя красочность. Вот почему многие не очень симпатичные женщины привлекают гораздо больше мужчин, чем некоторые красотки. Вообще, в нашем мире очень много всего непонятного, но это работает и к этому надо стремиться.
Такие делают их жизнь счастливее)потэтому парней и тянет к таким счастливым)эт хорошо))
Ха.
Я, когда с армии пришёл, ну, много чего интересного про свою.... подругу узнал, о, сколько "помощников в отношениях" нашлось))))) Кто только чего не предлагал)))
Но я, как всегда, всё сделал по-своему. Кстати гря, как обычно, к неудовольствию многих. Но- что делать - привык уже))
Получится, уверена. Нахватается от всех нас разных мыслей... Зато скок советов, размышлений... Всё нормально. Ток, как говорит мой папа - норма у всех разная, - и это не про алкоголь
конечно!!!понятно что парням нравятся разные девушки.просто есть определенные кчества которые их привлекают)советы,эт хорошо уже приличный компромат набирается.Шучу)))сама с собой такая разговориваю дурочка Я