Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Обсуждения > Шансон и авторская песня

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2012, 17:54
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Олег Алябин - Самая красивая

http://www.bisound.com/index.php?nam...file&id=177929

Свой путь Олег Алябин начал 4 марта 1961 года в городе Рубежное Луганской области, что на территории Украины.

Все начиналось с танцев, точнее с танцевальных площадок. Именно там, впервые проявил себя как исполнитель и гитарист. Вскоре, все там же в родном городе, начал работать в ресторане, но уже только как исполнитель. Все было хорошо и замечательно, но позвала Родина. Так вот с ее легкой руки Олег оказался в Североморске. Служил в ансамбле песни и танца "Строитель".

В 1983 году Олег уехал в Абхазию, через год в Сочи.

И вот настал 1989 год во многом "переломный". Именно в этот год Олег записал первые 6 песен в жанре "Шансон", стал принимать участие в сборных концертах.

В 1991 году поступило неожиданное предложение, он стал работать в коллективе Роксаны Бабаян, как бас-гитарист и бэк-вокалист.

В 1996 году Олег приехал в Москву.

А в 2001 году Игорь Слуцкий познакомил Олега с замечательным человеком - Вадимом Цыгановым. Во многом благодаря Вадиму, увидел свет первый альбом "Сердце хулигана".
С 2002 года Олег стал работать самостоятельно, а в 2003 году вышел второй альбом "Судьба жигана". Далее: 2004 год - Красная смородина, 2005 год - Самая красивая, 2006 год - Отпускаю тебя.
Ответ