Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 17:48
savav savav вне форума
Любитель

По умолчанию Выбор материнской платы

Собираюсь апгрейдить ПК и думаю заменить материнскую плату, но не могу определиться с выбором. Интересует модель с хорошей совместимостью для современных процессоров Intel, поддержкой PCIe 4.0 и минимум четырьмя слотами под оперативку. Важно, чтобы плата была надёжной, ведь планирую использовать её минимум пять лет. Подскажите, какие модели вы можете порекомендовать и на что обратить внимание при покупке? Может, есть нюансы по биосу или системе питания?
Старый Вчера, 17:48
Dubrov Dubrov вне форума
Собеседник

Выбрал себе ASUS TUF Gaming Z690-Plus и хочу поделиться опытом. Материнка отличная, встала в сборку без проблем. Поддерживает PCIe 5.0, что даст задел на будущее. Порадовало качество сборки: текстолит плотный, радиаторы массивные. Биос очень понятный, обновление прошло за минуту. Если планируешь разгон, то у неё мощная система питания. Единственный минус – цена, но за стабильность и надёжность она того стоит.
Старый Вчера, 17:49
Zolkin4 Zolkin4 вне форума
Любитель

Купил Gigabyte B660M DS3H DDR4 пару месяцев назад, искал бюджетный вариант для офисного ПК. Удивило, что за такие деньги получил поддержку 12-го поколения Intel, четыре слота под память и приличное охлаждение VRM. Биос, правда, простой, без лишних настроек, но для работы в повседневных задачах всё идеально. Всё подключил без проблем, работает тихо и стабильно. Рекомендую для тех, кто не планирует разгон.
Старый Вчера, 17:49
brownbear brownbear вне форума
Собеседник

Недавно купил на TELEMART материнскую плату на пк https://telemart.ua/motherboard/ MSI и теперь это моя лучшая покупка за последние годы. Во-первых, понравился процесс заказа: на сайте всё чётко описано, характеристики соответствуют. Сама плата – просто находка. Поддержка DDR5 и PCIe 4.0 обеспечивает отличное быстродействие.
Установил её вместе с i7-13700K, и всё заработало с первого раза. Очень порадовала система охлаждения VRM – температура под нагрузкой остаётся в пределах нормы. WiFi работает без нареканий, сигнал стабильный даже через две стены. Биос удобный, настраивается за пару минут. Из минусов – высоковатая цена, но для такого качества это простительно.
Сервис TELEMART тоже не подвёл: быстро доставили, упаковка надёжная, всё целое. Если ищете производительную плату для современных задач, это отличный вариант.
Ответ