Здравствуйте администрация.Я бы хотел вас попросить сделать нормальный счетик посетителей.Показатель скачиваемости файлов.Рубрику самый популярный фаил за сутки,и так далее.
А вы форумчане как считаете нужно это или нет?Мне кажется это интересно.
Последний раз редактировалось addSER, 23.06.2010 в 00:21.
Здравствуйте администрация.Я бы хотел вас попросить сделать нормальный счетик посетителей.Показатель скачиваемости файлов.Рубрику самый популярный фаил за сутки,и так далее.
А вы форумчане как считаете нужно этоили нет?Мне кажется это интересно.
На счёт счётчика - в разделе "присутствуют" и так всё понятно, сколько гостей, сколько зарегистрированных находятся на сайте.
Показатель скачиваемости файлов есть - рейтинг трека.
На счёт самая популярная композиция - а надо?
На счёт самая популярная композиция - а надо?
Я думаю что надо оставить всё как есть. Другие форумы во многом уступают нашему.....
Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 23.06.2010 в 10:49.
Ну просто какие есть мне кажется не очень удобные.
На счёт самая популярная композиция - а надо?---
Мне кажется было бы классно когда песенка которую выложил,висит такая вся блестит и ниже твой ник,и ты сидиш и радуешся,и люди радуются за тебя,Что мол вон какой хороший пользователь выложил людям такой нужный фаил!
Мне кажется было бы классно когда песенка которую выложил,висит такая вся блестит и ниже твой ник,и ты сидиш и радуешся,и люди радуются за тебя,Что мол вон какой хороший пользователь выложил людям такой нужный фаил!
Не согласна.
Вся фишка в редкости и ценности композиций, которые не везде найдёшь. Примеров могу привести масса.