Уважаемые форумчане! Мы не можем обойти эту тему по причине все более возрастающего количества поклонников нетрадиционного секса. Все желающие могут выражать свое мнение по данному вопросу.
Запрещено: Мат, иные ругательства, оскорбления личностного характера.
Желательно: аргументация своего мнения.
Тема создана в "Беседке" только для зарегистрированных пользователей.
Уважаемые форумчане! Мы не можем обойти эту тему по причине все более возрастающего количества поклонников нетрадиционного секса. Все желающие могут выражать свое мнение по данному вопросу.
Запрещено: Мат, иные ругательства, оскорбления личностного характера.
Желательно: аргументация своего мнения.
Тема создана в "Беседке" только для зарегистрированных пользователей.
Насчёт "наше отношение" скажу без матов,оскорблений личностного характера,мы мужики,клесбиянству и гомосексуализму неотносимся не в прямом не в переносном смысле,слава богу.НАСЧЁТ АРГУМЕНТАЦИИ,---------БАБ ЛЮБИМ..................
Насчёт "наше отношение" скажу без матов,оскорблений личностного характера,мы мужики,клесбиянству и гомосексуализму неотносимся не в прямом не в переносном смысле,слава богу.НАСЧЁТ АРГУМЕНТАЦИИ,---------БАБ ЛЮБИМ..................
ты же понимаешь, что я написала "наше отношение" - как к явлению.
Моё мнение - резко отрицательное. Кому интересно, перечитайте мои высказывания в других темах.
Ты вчера написал, что согласен с отдельной темой. Вот, пожалуйста. Можете теперь не разбрасываться и высказываться тут.
Моё мнение тоже отрицательное. Особенно к тому, что теперь это преподносится, как нечто "новое", "необычное", "креативное", хотя гомосексуализм известен с древних времен, к пропаганде - скрытой и открытой.
Ты вчера написал, что согласен с отдельной темой. Вот, пожалуйста. Можете теперь не разбрасываться и высказываться тут.
Моё мнение тоже отрицательное. Особенно к тому, что теперь это преподносится, как нечто "новое", "необычное", "креативное", хотя гомосексуализм известен с древних времен, к пропаганде - скрытой и открытой.
В гомосексуальных отношениях состояли даже древнеегипетские боги Гор и Сет. Но это не повод для следования. Это явление уже было государственной политикой в древних Греции, Риме и Израиле. Все три государства пали. Это цена - к чему всё привело. В первозданном виде не возродилось ни одно из этих государств. Греция стала третьесортной страной на задворках, побывав 500 лет под турками, а до этого под тем же Римом. Рим стал Италией, уже никогда не входивших в число первых держав мира, а до этого 500 лет жив в раздробленности. С Иудеей и Израилем было ещё хлеще. Они пережили три рассеяния евреев, потеряли ВСЯКОЕ самостоятельное государство, вынуждены были ютиться где угодно, во всех странах мира, не любимые нигде за свою веру и поступки. Своё новое государство они смогли построить только после 2400 лет!!! после третьего рассеяния евреев. Вот плата за гомосексуализм и служение золотому тельцу. Оно того СТОИТ?
А теперь нас толкают по этой же дорожке.
А если я вру, перечитайте Ветхий завет. За что Бог уничтожил еврейские города Содом и Гоморру?
Последний раз редактировалось Макс Железякин, 15.12.2012 в 11:59.
ты же понимаешь, что я написала "наше отношение" - как к явлению.
АНЮТА Я ПОШУТИЛ,(Я ИМЕЮ В ВИДУ ФОРМУ А НЕ СОДЕРЖАНИЕ)Я ЖЕ НЕ ИДИОТ..................(НЕКОТОРЫЕ НЕ СРАЗУ ПРИВЫКАЮТ К МОИМ ГЛУПЫМ ШУТОЧКАМ)НЕ НАДО МНЕ РАЗЖОВЫВАТЬ ОЧЕВИДНОГО,А ТО Я ОПЯТЬ ЗАПЛАЧУ ОТ ДАСАДЫ............................