в украине очень много панк-рок груп, самие извесние ето "фліт" и "тостер".знает ли кто-то из вас про ети группы? руский панк тоже очень развит "наив","пурген","киш" все ети группы извесны. наш словянский панк очень отличается от зарубежного. что вы про ето думаете?
про украинский не имею представления. а русский слушаю иногда. наив-частично. киш-нравится очень. есть мнение, что они "опопсились". а по мне, так пусть лучше такая попса, чем "фабрика" и т.п.
кстати, вышел новый альбом у киша. слушали? что думаете по этому поводу? по моему очень посредственно.
про украинский не имею представления. а русский слушаю иногда. наив-частично. киш-нравится очень. есть мнение, что они "опопсились". а по мне, так пусть лучше такая попса, чем "фабрика" и т.п.
кстати, вышел новый альбом у киша. слушали? что думаете по этому поводу? по моему очень посредственно.
ну а КиШ постарел нету тово уже что было. А на счёт альбома я с тобой согласен.
31 октября 2007 года в московском клубе «Точка» прошел концерт-презентация группы Аркона. Очень рекомендую. Аранжировки - ммммм!
В концерте принимали участие:
КиШ вообще хорошая группа,я её слушаю,но альбом 2009 года...
ребята выдохлись.Мне "Тень клоуна" не нравится совсем. Я считаю
самый удачный альбом это- "Будь как дома путник" 2000.
А как считаете вы?
Из украинских нравится Кожаный олень
Из росийских старые песни КИШ
Ангел за спиной, неба терпкий вкус...
В "КиШ" с последнего понравилась только "Двое против всех".
С украинского нравится "Фліт". Но мне кажется, что это всё же рок. Жаль что "Тостер" распался. А про "Кожаный олень" не слышал-надо поискать.