если пользователи успели заметить,то на нашем сайте есть возможность прослушать все радиостанции мира! Любые музыкальные направления! Все что душе угодно!
Это просто vip-нюанс для меломана! Выкинул я себе ярлыки станций на рабочий стол. Сижу, работаю со схемами и сметами, слушаю параллельно радиостанции, а их столько!!!, записываю названия исполнителей, потом ищу и на сайте и по всему интернету. Такое повыискивал! И должен сказать ещё раз, и скажу ещё много раз - удобство устройства сайта для пользователей вызывает тёплые чувства внутри и слова благодарности. Поэтому, дорогие друзья, пишите, отвечайте в темах, высказывайте свои предложения - всё это будет нам только на пользу!
Я очень часто слушаю это радио.Но последнее время его слушать просто невозможно.Бесконечные помехи заглушают сам звук и все.Вопрос такой.Можно ли это проблему устранить?И если да,то каким образом?
Мне радио наоборот не нравится. Да, можно включить на фоне, но я больше предпочитаю выбирать музыку самостоятельно и болтовня их мне тоже не нравится - говорят ни о чем, разве что только новости и погоду послушать. А музыку на https://mp3gerc.com/muzyka-v-mashinu/ в машине слушаю