в последнее время сайт работает как попало! на своей странице не воспроизводится своя музыка %90 песен не открываются вааще сегодня новый прикол началась самоудаление песен !? типа пишет что не скачивается не популярные и тд бред полный песни по 500 раз качались !короче если так будет и дальше сайт уйдет в тишину наверно смысл закачивать музыку если ее нельзя слушать и делится с ней людьми!!! lelik2008
сегодня два раза заходила на сайт( на свою страницу) и два раза хватала не хилый вирусняк, замучалась чистить, песни не грузятся, другие удаляются, Вы как хотите, но сайт ЗАРАЖЁН, мой "скварчёк" 1ч40 мин порядок наводил в компе!!!!
сегодня два раза заходила на сайт( на свою страницу) и два раза хватала не хилый вирусняк, замучалась чистить, песни не грузятся, другие удаляются, Вы как хотите, но сайт ЗАРАЖЁН, мой "скварчёк" 1ч40 мин порядок наводил в компе!!!! С выходом проблееема!
в последнее время сайт работает как попало! на своей странице не воспроизводится своя музыка %90 песен не открываются вааще сегодня новый прикол началась самоудаление песен !? типа пишет что не скачивается не популярные и тд бред полный песни по 500 раз качались !короче если так будет и дальше сайт уйдет в тишину наверно смысл закачивать музыку если ее нельзя слушать и делится с ней людьми!!! lelik2008
сегодня два раза заходила на сайт( на свою страницу) и два раза хватала не хилый вирусняк, замучалась чистить, песни не грузятся, другие удаляются, Вы как хотите, но сайт ЗАРАЖЁН, мой "скварчёк" 1ч40 мин порядок наводил в компе!!!! С выходом проблееема!
на сайте вирусов нет и не может быть по одной простой причине - мы не распространяем программы, у нас только музыка.
если у Вас заражён компьютер, это означает только одно - у Вас плохой антивирус. с плохим антивирусом в интернете делать нечего. с хорошим антивирусом Вам нечего бояться. всё просто.
насчёт удаления музыки - пожалуйста, смотрите предыдущее сообщение.
спасибо читал очень проникся но нада шото делать чтобы такого не повторялось а то залил на бисаунд у себя половину удалил думаю включил сайт послушал а тут такая новость---удалено! я был в легком шоке!!!