Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Обсуждения > Металл и альтернативная музыка

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2024, 23:15
Arri Arri вне форума
Собеседник

По умолчанию Кредит для молодых

Привет всем! Кто-нибудь знает, где можно взять кредит, если тебе всего 18 лет? Столкнулся с трудностями в других банках.
Старый 31.07.2024, 00:01
Alexes21 Alexes21 вне форума
Собеседник

Привет! Рекомендую обратить внимание на CreditKasa. Они предлагают кредиты для молодежи с 18 лет. Я тоже когда-то сталкивался с этой проблемой, и CreditKasa помогли мне выйти из ситуации. Всё максимально прозрачно и без лишних вопросов. Вот их сайт: https://creditkasa.com.ua/ru/18-let Очень удобно, если ты ещё молодой, но уже есть финансовые потребности.
Старый 28.08.2024, 20:47
NNil NNil вне форума
Собеседник

Обычно молодым кредит дают неохотно.
Старый 28.08.2024, 22:12
Zymman Zymman вне форума
Собеседник

В мене теж були труднощі. Шукав де взяти кредит до 40000 на 60 місяців з поганою кредитною історією й спочатку думав, що це майже неможливо, але звернувся в Money-Bank, де знайшов декілька МФО, які були готові розглянути мою заявку. Коли інші банки відмовляли, вони пішли назустріч. Ваша ситуація схожа на мою, раджу також спробувати звернутися до них. Можливість отримати кошти дійсно є!
Ответ