Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2014, 20:13
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Пресс-служба солистки «А-Студио» опровергла новость о беременности

Пресс-служба солистки группы «А-Студио» Кети Топурия опровергла достоверность сообщений, появившихся накануне в средствах массовой информации, о том, что исполнительница ждет ребенка от своего супруга Льва Гейхмана. Напомним, накануне СМИ распространили новость со ссылкой на источник из окружения Кети Топурия, о ее беременности. Как сообщалось, малыш должен появиться на свет ориентировочно в конце весны - начале лета следующего года. Как отметила представитель артистки, слухи о беременности Кети муссируются не впервые и все они оказывались не соответствующими действительности. «Если в жизни Кети случится подобное событие, она сама обязательно об этом сообщит», - сообщили в пресс-службе группы «А-Студио».

27-летняя певица и композитор Лера Туманова беременна дочкой. Несмотря на то, что Лера Туманова находится на девятом месяце беременности (ожидается, что роды пройдут во второй половине этого месяца), она ведет очень активный образ жизни. Певица считает, что беременность не должна лишать будущую маму спорта и активности. Будучи беременной, госпожа Туманова делится с поклонниками снимками со своих концертов, танцевальных репетиций и репетиций мюзиклов. Лера Туманова рассчитывает, что после рождения дочери она очень быстро придет в форму и продолжит свою активную творческую деятельность. Отцом ребенка Леры стал актер Театра Оперетты Павел Котов, за которого она летом этого года вышла замуж. Свою свадьбу пара сыграла в тайне от публики, в Мексике, на берегу Карибского моря. Лера и Павел пригласили на торжество лишь самых близкий друзей и родственников.

Возможно, что уже в следующем году станет мамой еще одна известная российская исполнительница и композитор. Певица Ирина Дубцова очень хочет родить еще одного ребенка. Сейчас Ирина воспитывает сына от солиста группы «Plazma» Романа Черницына, брак с котором у нее дал трещину. А теперь Дубцова хочет родить дочь. Уже почти полгода Ирина встречается с диджеем Леонидом Руденко. И, как недавно стало известно, пара уже сходила в женскую консультацию.
Ответ