Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2012, 15:07
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию У Филиппа Киркорова скоро будет второй ребенок

Родная тетя короля российской поп-музыки Мария Киркорова сообщила журналистам интригующую новость.

Декабрь 2011 года запомнится россиянам надолго, потому как был насыщен яркими событиями, произошедшими в отечественном шоу-бизнесе. Одним из них была грандиозная новость, что у Филиппа Киркорова родилась дочь.

Король российской эстрады рассказал журналистам, что дочь родилась благодаря суррогатной матери, проживающей в Америке. Филипп Бедросович назвал дочку Аллой-Викторией в честь самых дорогих ему женщин: бывшей супруги Пугачевой и матери артиста. Филипп Киркоров особенно подчеркнул, что не хочет привозить дочь из Штатов в Россию.

В данный момент Алла-Виктория проживает в Майами, в роскошном особняке, приобретенным специально для нее новоиспеченным отцом. Воспитание девочки взяла на себя родная тетя Филиппа Бедросовича – Мария Киркорова. Она регулярно информирует звездного отца о том, как развивается ребенок. Девочка, как и положено, набирает вес и уже на весах высвечивается четыре кило.

По словам Марии Киркоровой вероятнее всего, ребенка увезут не в Россию, а в Болгарию, подальше от вездесущих журналистов. Помимо этого Мария Киркорова сообщила очень интересное предположение о том, что, скорее всего, у Филиппа Бедросовича вскоре появится на свет еще один ребенок, чтобы малютке Алле-Виктории было не скучно.
Ответ