Приветствую, может кто знает проверенный клининг, куда можно обратиться за помощью с генеральной уборкой? Квартира не новая, и достаточно много работы будет
Я знаю отличную компанию - Mister Cleaner, для них генеральная уборка квартир в г. Киев https://mister-cleaner.com.ua/ru/generalnaya-uborka/ любой сложности совершенно не проблема. Я сотрудничала с ними уже несколько раз и очень довольна результатом уборки. Даже несмотря на то, что квартира достаточно старая и было практически невозможно привести ее в порядок своими силами - их команда справилась. Они используют современное оборудование и эффективные средства, чтобы обеспечить максимально качественный результат, так что вы точно тоже останетесь довольны их работой.
Приветствую, может кто знает проверенный клининг, куда можно обратиться за помощью с генеральной уборкой? Квартира не новая, и достаточно много работы будет
Такую компанию, скорее всего, лучше выбирать по отзывам
В принципе вам правильно выше написали. Отзывы всегда помогают определиться и сделать для себя правильный выбор. Могу вам и с личного опыта посоветовать одну клининговую компанию - это Чистота. Я у них заказываю периодически уборку квартиры, когда у самой нет на это времени.....
Зовсім недавно звернулася в клінінгову компанію, мене цікавило у них прибирання будинків і тепер я однозначно буду їх постійним клієнтом, тому залишилася дуже задоволена їх роботою, цінами і т.д.