Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2024, 22:22
vovchikk vovchikk вне форума
Собеседник

По умолчанию Заправка картриджей CANON

Здравствуйте! У меня возникла проблема с картриджем для принтера CANON. Он выдает ошибку, и я не могу распечатать документы. Пробовал заправить картридж самостоятельно, но, кажется, не совсем правильно. Вижу, что на сайте CANON есть информация, но она слишком сложная для меня. Подскажите, пожалуйста, как правильно заправить картридж для принтера этой марки? Может, есть какие-то особенности или советы, которые помогут избежать проблем в будущем? Очень не хочется снова обращаться в сервисный центр, ведь это довольно дорого.
Старый 14.11.2024, 22:24
bodia44 bodia44 вне форума
Собеседник

Если вы не уверены в своих силах, можно обратиться в специализированную компанию, которая поможет с заправкой картриджа. Например, Greentex https://greentex.kiev.ua/ предлагает услуги заправки картриджей для различных моделей, включая CANON. Они используют качественные материалы и обеспечивают долговечность картриджей. Если вы все же решите заправить картридж самостоятельно, помните, что правильная герметичность и отсутствие пыли в картридже — это ключ к успешной работе принтера после заправки.
Ответ