Как вы думаете,исполнители 80-х годов стоят внимания современного поколения?...Или это все таки древность?...Лично мое мнение такое:музыка 80-х может даже соревноваться с современной,так как среди композиций тех времен большенство качественная музыка,что сейчас встретишь редко
Что привлекает в музыке 80-х? Наличие в композициях оригинальных мелодий. Мелодии песен тех лет запомнились надолго - на всю оставшуюся жизнь. Современная эстрада - это частушки. Иначе не назовёшь. Музыку стали называть шоу-бизнесом. Сегодня могут устроить красочное шоу, снять дорогой, очень пёстрый, навороченный клип на явно бездарную песню. В эстраду пришли бизнесмены. Талантом тут и не пахнет. Конечно, есть и сегодня музыканты с большой буквы. Но их не раскручивают. Знаю, как тяжело найти в интернете какого-то классного исполнителя! Очень жаль! Другие времена настали - серые.
Именно - на всю жизнь. Не надоедают. С этими песнями связаны определённые события нашей жизни. Это больше чем музыка. Это наши воспоминания. Очень светлые, и одновременно грустные чувства. Поэтому не променяю ни на какую другую мою старую любимую музыку.
Вот и я про тоже! Мне 14 лет, но я обожаю музыку 80-десятых! Она никогда не устареет - знаю по своему опыту. Я сама пою, и когда выступаешь, полный зал народу - все подпевают именно песни 80-90!
Потому, что их помнят, знают и любят!