не понимаю, почему в разделе "моя музыка" композиции, которые
загрузил на сайт являются аутентичными, но при поиске на страницах под этими названиями звучит совсем другое?
ответьте, ведь хочется, чтобы всё было правильно и люди могли находить то, что ищут.
Вижу, что стиль Synthesizer интересен людям, сразу скачивают. Его у Вас в списке стилей нет, если можно внесите, т.к. стиль классный, можно пополнять сайт.
Опять вчерашнее - на моей странице Millimetr всё совпадает, но в общих страницах
не то. Название присутствует - трек другой. Сайт у Вас приличный, интересно находиться. Многое сюда хочется внести. У меня большая коллекция на компактах.
Достаточно эксклюзива. Но как upload, если не туда результат. Спасибо, что ответили.
Что же это творится, вводишь название группы или артиста, а он у тебя аж на 13-14 странице. Администраторы, наведите порядок. Зачем на сайте песни, которые заведены под звездочками (***) или просто пишется припев из песни ( кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем). Для песен на сайте есть определенный раздел, там должны указываться название группы или исполнителя и название песни. Если кто-то хочет найти песню по строчкам из нее, то есть форум!!!
Сначала об артистах. Например, Валерия. На первой странице всего 4 песни, все остальные начинаются с 8 страницы.
Теперь о звёздочках. Например, если ввести в поисковике - красивая песня в стиле рэп, то в названии песни будет тире. Или ввести неиспорченный цветок, то в названии 3 точки. Очень много песен вообще без названия.
1) про валерию.
поиск учитывает видоизменения имени.
чтобы, например, по запросу "валерия" нашлись песни с подписью "в исполнении Валерии", или просто "песня Валерии". Валерий Меладзе и прочие - это побочный эффект.
2)Тире не в названии песни, а в исполнителе. Ну неизвестен исполнитель, что теперь делать? Песню удалять?
3) Песню с тремя точками я не нашёл. Но объяснение аналогичное второму пункту.
Я прошу Вас проследить за тем, чтобы в в графах исполнитель и название писали подлинные данные о композиции, а не всякую чушь вроде ""прикольная тема"" в графе исполнитель. Надеюсь на то, что Вы сможете решить эту проблему. Заранее спасибо.