Я иногда ловлю себя на мысли, что без игр не возможно. Они разбавляют жизнь. Особенно в зимнее время. Кафешки надоели, на улице сильно не погуляешь, а поехать ещё никуда не светить..отпуск весной. Развлекаюсь таким образом. А вам что нравится?
Я иногда ловлю себя на мысли, что без игр не возможно. Они разбавляют жизнь. Особенно в зимнее время. Кафешки надоели, на улице сильно не погуляешь, а поехать ещё никуда не светить..отпуск весной. Развлекаюсь таким образом. А вам что нравится?
Сам процесс игры)) Я люблю таньчики. Сидишь управляешь различной техникой, выстраиваешь военные стратегии и вооббще круто!
Мне нравятся игры онлайн, такие чтобы дух захватывало, и чтобы не было возможности просчитать все ходы наперёд. Подобные наблюдаются в игровых автоматах . Если интересно, то Здесь разнообразие игр онлайн захватывает.
Последний раз редактировалось tululueva, 12.12.2016 в 17:31.
)) Собрались специалисты-проффи.
Мне нравятся головоломки. Так, чтобы можно было хорошенько мозгами раскинуть. После 25 лет, нужно работать над собой, а то деградировать можно легко
)) Собрались специалисты-проффи.
Мне нравятся головоломки. Так, чтобы можно было хорошенько мозгами раскинуть. После 25 лет, нужно работать над собой, а то деградировать можно легко