ПОЗОР!!!!!!!! Сборная России не смогла выйти в плей-офф, сыграв вничью с Алжиром
Сборная России сыграла вничью с командой Алжира в матче 3-го тура группового этапа чемпионата мира со счетом 1:1.
На 6-й минуте встречи нападающий россиян Александр Кокорин забил гол после подачи с фланга Дмитрия Комбарова. Отметим, что форвард стал первым игроком сборной России, который забил мяч на чемпионате мира головой. На 60-й минуте встречи нападающий сборной Алжира Ислам Слимани сравнял счет после ошибки на выходе Игоря Акинфеева.
Таким образом, сборная России набрала два очка и заняла третье место в группе H. Алжир с четырьмя очками стал вторым. Первое место заняли бельгийцы.
В плей-офф алжирская команда сыграет со сборной Германией, которая стала победителем группы G. Этот матч состоится 1 июля в 00.00 по мск.
Напомним, что ранее на групповом этапе россияне сыграли вничью с Южной Кореей (1:1) и проиграли Бельгии (0:1).
Вылет из чемпионата мира на групповой стадии не делает чести главному тренеру. Тем более что четыре года назад с Англией он показал результат не намного лучше нынешнего — поражение от Германии в 1/8 финала со счетом 1:4. Нанимать столь дорогостоящего специалиста, чтобы он довольствовался выводом команды в финальную стадию мирового первенства — слишком большая роскошь. Тем более, что выводить на следующий чемпионат никого не надо — он пройдет у нас дома. И если результат будет таким же, разочарование через четыре года будет несравненно более чувствительным.
Зарплаты большие, а толку ноль. Тут вроде как должно работать правило "стадо баранов во главе со львом, лучше чем стадо львов во главе с бараном". Но кто это такие Ходжсоны, Пранделли и Капеллы? Далеко не львы.
А так в принципе, чего переживать, если вылетели испанцы, итальянцы, англичане, португальцы. Неужели сборную России можно ставить в сравнение с этими участниками? Тут только посмотреть на уровень футбольных школ и становиться ясно, что максимум для сборной России это групповой этап. Одними бабками для тренера ничего не решить.
Кстати с Капелло работать сборная России будет и дальше. Походу ничему жизнь не учит людей...
Возьмите Бердыева за 2 ляма, результат будет такой же. Этих шейхов не понять...
Последний раз редактировалось valia zorkina, 30.06.2014 в 13:16.
В Алжире нашли болельщика, который ослепил Акинфеева лазером
В Алжире нашли болельщика, который ослепил Акинфеева лазером
Алжирский журналист Махер Мезахи опубликовал в «твиттере» фотографию болельщика, утверждая, что именно он светил лазерной указкой в лицо вратарю сборной России Игорю Акинфееву в матче чемпионата мира.
«Герой четверга. Фанат, ослепивший Акинфеева перед голом Слимани», – написал Мезахи.
Инцидент случился во втором тайме перед роковым штрафным ударом, при котором Акинфеев ошибся на выходе – и Ислам Слимани сравнял счет. Игра завершилась вничью - 1:1, которая позволила сборной Алжира выйти в 1/8 финала, а России покинуть турнир.
Отметим, после матча тему лазерной указки затронул и главный тренер сборной России Фабио Капелло. Итальянец остался недоволен действиями турецкого арбитра Джюнейта Чакыра, обслуживавшего встречу россиян с алжирцами. Он особо подчеркнул, что бригада арбитров никак не отреагировала на тот факт, что Акинфеева слепили лазером во время матча.
а что нужно было сделать? дать жёлтую карточку светящему лазером?)
Капелло облажался, так теперь сваливает всё на указки, судей, погоду, инопланетян и т.д.
Правда гол тот висит не Игорюне процентов на 99.
а что нужно было сделать? дать жёлтую карточку светящему лазером?)
Капелло облажался, так теперь сваливает всё на указки, судей, погоду, инопланетян и т.д.
Правда гол тот висит не Игорюне процентов на 99.
Говорят, в глаз Акинфееву светил лазером сам Капелло, чтоб не кимарил.