Здравствуйте, я из Москвы. Недавно мой муж купил однокомнатную квартиру. Он сам музыкант и хочет там сделать студию звукозаписи. Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться по вопросу совмещения балкона с комнатой? Буду очень благодарна за совет.
Хорошие мастера всегда заняты, знаете такую пословицу. И это я скажу вам, автор, правда. Их нужно искать заранее, посмотреть их работы прошлые и только тогда нанимать.
Доброго времени суток. Знаете, автор, мой муж сейчас начал карьеру сольного певца. А недавно мы делали ремонт, репепланировали немного квартиру, для того чтоб он мог репетировать. Тоже совмещали балкон с комнатой, обращались к специалистам, вот можете посмотреть тут https://projekt-msk.ru/uteplenie-lod...nie-s-komnatoj
Документы то уже все готовы для того, чтоб делать совмещение. Еще немного страшно, чтоб на аферистов не попасть. У знакомых все рабочие инструменты унесли мастера.
Последний раз редактировалось Ваяна, 11.01.2022 в 20:37.
А мы вот размышляем с мужем, как лучше и дешевле, купить квартиру и переделывать ее, или проще заплатить денег больше и купить готовую студию звукозаписи.