У брата скоро годовщина свадьбы, он живет в Киеве, а я в Днепре. Хочу его как-то поздравить, но лично мы увидимся не скоро. В общем, есть идея приобрести какой-то подарочный сертификат и отправить Новой почтой. Вот только что такого придумать, чтобы понравилось и брату, и его жене?
Хотела предложить билеты на концерт, а потом вспомнила, что концерты тоже не скоро снова станут нам доступны... да уж, мы и правда теперь живем в новой реальности.
Автор, а брат с супругой вакцинировались? В этом случае можете подарить им сертификат на ужин в каком-то хорошем ресторане - насколько я знаю, для тех, у кого есть вакцинация, рестораны работают.
Автор, у меня есть одна оригинальная идея - поверьте, Ваш подарок точно запомнится! Купите для своего брата подарочный сертификат на квест, вот тут можете посмотреть стоимость https://kadroom.com/cert/ В продаже есть несколько вариантов сертификатов, посмотрите, какой будет наиболее оптимальным. Конечно, я не настаиваю, что именно моя идея самая крутая, но согласитесь, это действительно интересно!
У брата скоро годовщина свадьбы, он живет в Киеве, а я в Днепре. Хочу его как-то поздравить, но лично мы увидимся не скоро. В общем, есть идея приобрести какой-то подарочный сертификат и отправить Новой почтой. Вот только что такого придумать, чтобы понравилось и брату, и его жене?