Нужна ваша помощь, посоветуйте, где у нас в Питере есть рестораны с открытыми террасами. Хочу отметить день рождение на свежем воздухе, а не в душном помещении. Может, какие-то другие места знаете, более интересные, пишите. Рассмотрю все варианты.
Если у вас есть дача, то это самый лучший вариант. Там вам и свежий воздух, и красивая природа, и экономия на продуктах. У меня хоть и нет дачи, но друг всегда рад видеть меня, поэтому мои дни рождения мы отмечаем у него на даче.
Да, летом в ресторанах душно сидеть, хочется на свежий воздух. Поэтому хочу вам предложить один интересный вариант, у нас в СПб можно взять в аренду теплоход, и та отметить с друзьями праздник. Оригинальное предложение, не так ли? На всякий случай делюсь ссылкой, если заинтересуетесь, т здесь есть все подробности, ознакамливайтесь https://arendateplohoda.com/
Если я не ошибаюсь, то многих ресторанах есть летние площадки, террасы. Так что без проблем сможете найти местечко для своей компании. Только заранее бронируйте столик.