Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Прочее

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2024, 21:54
polinalaxtanova polinalaxtanova вне форума
Любитель

По умолчанию Нужен хороший репетитор по математике

Не знаете, есть ли хороший репетитор по математике? Где можно было бы нанять? Который день интересуюсь, но пока что вопрос решить так и не получилось.
Старый 19.10.2024, 23:44
tanya19821 tanya19821 вне форума
Новичок

По поводу вашего вопроса если честно - даже не знаю чем вам и помочь. Давайте попробую у брата расспросить, может он подскажет чего, правда заранее ничего обещать вам не буду.
Старый 20.10.2024, 00:05
Sergey1818 Sergey1818 вне форума
Любитель

Я как и вы недавно интересовался этим вопросом, пока не узнал про сервис Redsale. Как вы видите, тут есть репетитор по математике https://redsale.by/tutors/maths, услуги которого можно заказать на выгодных условиях. Кстати говоря, тут так же можно без труда найти специалистов ремонтных, образовательных, бытовых и бьюти-услуг.
Старый 11.11.2024, 07:49
stu3dent stu3dent вне форума
Любитель

Вивчення математики онлайн з репетитором — це ефективний спосіб підвищити знання, підготуватися до іспитів або поглибити розуміння теми. Репетитор створює програму, адаптовану до вашого рівня та потреб, що дозволяє зосередитися на конкретних темах або складних питаннях. Найкращі репетитори на сайті legko-v-uchebe Репетитори з математики онлайн
Старый 11.11.2024, 07:52
stu3dent stu3dent вне форума
Любитель

Онлайн-уроки дозволяють обрати зручний час для занять і не витрачати час на дорогу. Онлайн-репетитори часто використовують інтерактивні платформи, віртуальні дошки, а також спеціальні математичні програми, які допомагають уявляти й розв'язувати завдання. Найкращі репетитори на сайті only-student Знайдіть репетитора з математики онлайн
Ответ