Вообще, когда говорят про поцелуй, большинство, я думаю, ассоциирует это слово именно с поцелуем в губы - нежным, томным, горячим, страстным - у кого какой темперамент. Измена это, или нет, - мнения у женского и мужского пола расходятся. Но... хитрят все понемножку. Если меня поцеловал "чужой мужчина", и я испытала чувство сексуального влечения, - наверное, это измена по отношению к моему мужчине... А может быть, это просто не мой мужчина? Можно ли считать изменой (извините, конечно, за прямоту) то, что на пляже при виде привлекательной женщины в купальнике у многих мужчин возникает эрекция? Сложная тема... Вся громадная разница в мужской и женской физиологии.
Мужчина по своей природе хищник (сейчас все начали смеяться, хотя это факт) и то что он будет или даже не будет, а ДОЛЖЕН изменять это тоже факт, а то как он к этому относится уже совсем другой вопрос.
..."И по себе он судил других, не верил тому, что видел, и всегда предполагал, что у каждого человека под покровом тайн, как под покровом ночи, проходит настоящая, самая интересная жизнь."...
А.П.Чехов " Дама с собачкой"
Последний раз редактировалось Spirit_of_life, 11.10.2010 в 07:38.
Я не сказал бы, что должен. Просто, как у всякого животного, главная задача самца - максимально заселить территорию своим потомством, выгнав или уничтожив чужое. Одна самка не сможет это сделать так быстро, поэтому привлекаются несколько самок. У человека - это отголосок дикой природы.
Незнаю помоему поцелуй это измена своим чувствам к своему любимому человеку, да и потом ты подводишь своего любимого человека, а ведь редко когда поцелуем только кончается всё!!!!
все зависет от поцелуя, если хорошие знакомые, то и при встрече могут поцеловатся, в рамках преличного конечно, ну не как уж не в засос, ведь как говорится, все начинается с первого поцелуя)))), так что вопрос это двух сторонний
Согласна с мнением.И думаю,что нужно ещё учитывать отношение к этому своего парня или девушки и "целоваемого" тоже.