Нет, ну вы что, издеваетесь...... это не пение.... это как будто прогуляться вышел, насвистывая ,стишочки, песенки..между прочим..... Нельзя же с такой легкостью любить, вроде как бы играя....
Мариша, Ты-прелесть!!!!!!Спела прекрасно.... А вот партнер тебе только мешал.... всегда то выпячивался, то спешил....Все таки основным должен быть голос Мариши, нежный, про Нежность....Мариш, думаю,что Тебе стоит одной эту песню перепеть,...
Песня сама по себе очень симпатичная, в отношении слов.....Но , помилуйте, Володечка, столько ""колокольного звона"""" Простите, можно спросить, а зачем Вы вообще поете???Песня, она ведь литься должна, тем более такая, а здесь все дребезжит... просто...
Только не подумайте, что предвзято отношусь.... Взгляд со стороны, всего лишь....
Мариша, Ты-прелесть!!!!!!Спела прекрасно.... А вот партнер тебе только мешал.... всегда то выпячивался, то спешил....Все таки основным должен быть голос Мариши, нежный, про Нежность....Мариш, думаю,что Тебе стоит одной эту песню перепеть,...
Совершенно согласен................с каждым словом,буквой,запятой и точькой в конце................................
Песня сама по себе очень симпатичная, в отношении слов.....Но , помилуйте, Володечка, столько ""колокольного звона"""" Простите, можно спросить, а зачем Вы вообще поете???Песня, она ведь литься должна, тем более такая, а здесь все дребезжит... просто...
Только не подумайте, что предвзято отношусь.... Взгляд со стороны, всего лишь....
Помилуйте "panterazoom"очка в отношении слов песня "симпатичная" потому что я их придумал.............. А поём мы ...........потому что без "колокольного звона" жить не могим,песня "дорогуша" пется должна, а лится....................... вода в унитазе..........я и не думаю что предвзято относишся,завидуешь........................понимаю ..................