Люди!!!!!!!!! Я поменял дома акустику. Поставил серьёзные колоны от Marantz. Какая же на Бисаунде качественная прослушка! Пришли ко мне друзья и не поверили своим ушам, спрашивают:"Это что играет?" Когда узнали, что это так музыка звучит прямо с сайта - просто обалдели! Респект Бисаунду!
И дизайн нормальный. Ничто не отвлекает внимания от главного. Всё на виду. Я лично уже привык к тому, как выглядят страницы сайта. Очень мило. Есть люди, которые у себя дома регулярно переставляют мебель. Перекрашивают стены. Меняют шторы. Не надо. Бисаунд имеет своё лицо. Мы любим Бисаунд. Это как лицо любимого человека. Не хотелось бы менять черты этого лица. Делать пластическую операцию без малейшей необходимости для этого.
Уважаемые администраторы!Не знаю как вы отреагируете на мое предложение,но все же на подходе лето,а у нас все в черно-белых тонах.Может быть добавить не много яркости на сайт,а?
Все!Забудьте об этом предложении.Дизайн сайта действительно прикольный...
ДААААААА!!!!! Сайт просто почти окончательно SUPPPEEEERRRRR!!!!!! Всей команде RESPECT!!!!!!!!! А можно предложение Суперскому персоналу BISOUND.COM???
Дизайн сайта возможно будет видоизменяться со временем) это ,если сравнивать как Миллиметр,не будет вмешательством пластических хирургов,а просто небольшое веяние визажистов)))
Я уже поинтересовался))) Спасибо!!!! Я предлогал сделать так что бы была возможность проигрывания следующих треков автоматически!!! Вот! Но уже получил ответ!!!! Всем заранее ПАСИБО!!!