Оль, смотря какая тема. Сколько в ней ответов. Сколько пользователей участвовало в обсуждении.
Но лучше не удалять, а закрыть. Открыть можно будет в любое время.
Татьяна,конкретизируй ответ,пожалуйста, по "смотря какая" и "сколько пользователей".А что лучше,я думаю,сама решу.Но в любом случае,спасибо,за совет.
"сколько пользователей"... количество сообщений у пользователей уменьшится, если тему удалить.
Что лучше решать тебе, а удалять или нет... не тебе, а администрации. Можешь удалить все свои сообщения из этой темы.
"смотря какая"... вызвала ли эта тема ссоры и оскорбления.
"сколько пользователей"... количество сообщений у пользователей уменьшится, если тему удалить.
Что лучше решать тебе, а удалять или нет... не тебе, а администрации. Можешь удалить все свои сообщения из этой темы.
Тоже,конечно,вариант,но как бы не устраивает,что название остаётся.Вроде,как чужая идейка присваевается.Некрасиво.
Спасибо,за ответ.Я хочу попросить тебя,Татьяна,закрыть тему "Аэрография..." и "Тиесто..." Если не трудно,то прямо сейчас.И я бы предложила тебе перенести тему о "Тиесто" в более подходящий раздел,по причине закрытия.Как ты смотришь на то,чтобы,например в раздел "Транс"?
Спасибо,за ответ.Я хочу попросить тебя,Татьяна,закрыть тему "Аэрография..." и "Тиесто..." Если не трудно,то прямо сейчас.И я бы предложила тебе перенести тему о "Тиесто" в более подходящий раздел,по причине закрытия.Как ты смотришь на то,чтобы,например в раздел "Транс"?
Тему "Аэрография..." если ты этого желаешь, можно удалить.
Тема "Тиесто...".... сейчас посмотрю.