За оскорбление Администрации форума (гады опять почистили) или невежливое обращение(например: на «ТЫ») - могут также последовать соответствующие административные меры, вплоть до закрытия доступа на форум.
Правила для всех одинаковые:
- насмешки, наезды, оскорбления и предвзятое отношение в любой форме как со стороны модераторов, так и со стороны пользователей.
- личная переписка в темах.
- оффтоп.
Это интернет, на никах возраст не написан, обращение на ТЫ вполне нормально
ЕСЛИ это официальное обращение к администрации с проблемой, просьбой ... и то по желанию
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин
Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
ЕСЛИ тема создана не в том разделе - повторяющаяся - противоречит правилам
ЕСЛИ сообщение было не цензурным - осуждающая действие модераторов (а не личность модератора) - по просьбе пользователя - противоречит правилам
- личная переписка в темах.
- оффтоп.
Это интернет, на никах возраст не написан, обращение на ТЫ вполне нормально
ЕСЛИ это официальное обращение к администрации с проблемой, просьбой ... и то по желанию
ЕСЛИ тема создана не в том разделе - повторяющаяся - противоречит правилам
ЕСЛИ сообщение было не цензурным - осуждающая действие модераторов (а не личность модератора) - по просьбе пользователя - противоречит правилам
Вот именно! Просто нужно придерживаться элементарных правил и не отступать от них.
киваю головой
Цитата:
Сообщение от Анна-1001
А объяснения она давать тоже не собирается?
если пользователя не предупредили, можно спросить у администрации и вам ответят
Цитата:
Сообщение от Анна-1001
А людей-то на форуме и так почти нет. Задумайтесь, - не модераторы ли в этом виноваты? А-то, смотрю, правила развешиваете, баните...
Почему вы так изменились?
Теперь уже и темы, и посты закрывать подряд будете?
Виноваты больше, чем пользователи
Не менялась, честно... если отвечу, меня тоже можно будет забанить
Темы, посты подряд закрывать, удалять не будем... есть раздел Флуд
Да неужели!!!!...Правила нарушаются!...Модераторы это видят и поддерживают некоторых личностей!
если пользователя не предупредили, можно спросить у администрации и вам ответят
Виноваты больше, чем пользователи
Не менялась, честно... если отвечу, меня тоже можно будет забанить
Темы, посты подряд закрывать, удалять не будем... есть раздел Флуд
Модеры! Сладенькие! Извините меня за то что я наглая рожа два раза написал по простоте душевной, то что вам не понравилось. И правильно стерли и дальше стирайте. А я редиска дальше буду писать на Вашей стене. Может у вас лопнет терпение и вы меня забаните на хрен. А то я чувствую сам с форума не уйду.
не дождёшься
Цитата:
Сообщение от Апостол
Это что за наглая оккупация форума? А? Может его закрыть на хрен как рассадник духовного терроризма и мракобесия. Стукнуть красиво куда надо?
разбираемся