разве это не удобства!!! стёрто с хорошим рейтингом: nightwich-30шт' gipsk kings-13шт' rapsody-19шт' gueen-20шт' tina turner 18шт' kill bill-7шт' король и шут-20 шт, 5 элемент-2шт, музыка из терминатора, шрек-10шт, все песни из мультфильмов-100 шт и по мелочи: итого 248 песен. Если это была зачистка, почуму не прислали оповещение?! Очень странным выбором удалялись песни, целыми альбомами?! Загружать их опять или не стоит?!
разве это не удобства!!! стёрто с хорошим рейтингом: nightwich-30шт' gipsk kings-13шт' rapsody-19шт' gueen-20шт' tina turner 18шт' kill bill-7шт' король и шут-20 шт, 5 элемент-2шт, музыка из терминатора, шрек-10шт, все песни из мультфильмов-100 шт и по мелочи: итого 248 песен. Если это была зачистка, почуму не прислали оповещение?! Очень странным выбором удалялись песни, целыми альбомами?! Загружать их опять или не стоит?!
Это не была зачистка. При зачистке не удаляются файлы, загруженные нашими пользователями (кроме особых случаев; но в этих случаях мы всегда сообщаем пользователю).
В Вашей ситуации виновата авария на одном из наших серверов. Вся музыка, которая была загружена на него, теперь недоступна. К сожалению, мы ничего не можем сделать в таком случае - это не зависит от нас.
Мы сейчас прикладываем все усилия, чтобы восстановить утраченную музыку из других источников. Часть музыки будет восстановлена в ближайшую неделю-две. Часть уникальной музыки мы не сможем найти.
Если у Вас есть возможность загрузить песни заново - мы советуем сделать это, и удалить ссылки на отсутствующие песни. Если нет - не удаляйте песни полностью из плейлистов - можете перенести их в отдельный плейлист, чтобы не мешали, - так как больше половины песен, скорее всего, будет восстановлены.
вот плейс листы в разделе "моя музыка" идут по алфавиту, а нельзя ли сделать что б в самих плейс листах тоже было по алфавиту, тяжело иногда искать. Заранее благодарна!
пользуясь случаем,хочу спросить у админа: нельзя ли урезонить [censored] по имени роман140,который превращает форум в помойку с помощью ежедневных идиотских публикаций и мешает добропорядочным форумчанам получать качественную инф-ю о прекрасной музыке???
пользуясь случаем,хочу спросить у админа: нельзя ли урезонить [censored] по имени роман140,который превращает форум в помойку с помощью ежедневных идиотских публикаций и мешает добропорядочным форумчанам получать качественную инф-ю о прекрасной музыке???
а что Вы понимаете под "урезонить"?
Я вижу пока один выход из ситуации: роману и Вам выделяется по подразделу в "Музыке", в который будете постить все свои релизы, не засоряя раздел. Никто никому не будет мешать.
очень долго закачивается музыка ( от7 до 13 мб), терпелки нет. По поводу нехватки мест у сервера - очень много одинаковых песен, с этим надо что-то делать. После добавления песни в раздел МОЯ МУЗЫКА - она появляется в общих списках. Начинаешь что нибудь искать, выскакивает 3 страницы с одной и той же песней. Нельзя ли сделать, чтоб при закачки выскакивало, к примеру - ЭТО УЖЕ ЕСТЬ. Я конечно понимаю, что качество разное у всех, но всё таки.
очень долго закачивается музыка ( от7 до 13 мб), терпелки нет. По поводу нехватки мест у сервера - очень много одинаковых песен, с этим надо что-то делать. После добавления песни в раздел МОЯ МУЗЫКА - она появляется в общих списках. Начинаешь что нибудь искать, выскакивает 3 страницы с одной и той же песней. Нельзя ли сделать, чтоб при закачки выскакивало, к примеру - ЭТО УЖЕ ЕСТЬ. Я конечно понимаю, что качество разное у всех, но всё таки.
насчёт "очень долго закачивается" - приводите, пожалуйста, примеры ссылок и конкретные цифры.
"После добавления песни в раздел МОЯ МУЗЫКА - она появляется в общих списках." - песня появится в разделе "музыка пользователей" - всё верно. Что Вам не нравится?
Проблема дублирования песен известна и мы с ней боремся.
"Нельзя ли сделать, чтоб при закачки выскакивало, к примеру - ЭТО УЖЕ ЕСТЬ." - не понял фразу. что уже есть?
" ЭТО УЖЕ ЕСТЬ" - означает, что эту песню, трек и т.д. , закачали до меня, и мне не надо будет закачивать ещё раз. " Очень долго закачивается" примерно с 21.00-03.00 и утром с 09.00 до 13.00.