Друг мой,попросили бы меня,и я удалил бы из вашей темы ссылку своей песни Я ведь мог её объявить и в своей теме,но подумал что она сделана мной в таком ключе,что ей самое место в эротической теме Расцениваю ваши действия как просьбу удалить ссылку моей песенки из вашей темы,и как человек добрый иду вам на встречу,благодарности не надо
Текст вашей песни говорит сам за себя!
Это пародия -чистой воды!
Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 22.11.2013 в 16:35.
Текст вашей песни говорит сам за себя!
Это пародия -чистой воды!
Друг мой....я мог бы написать, что все ваши песни мне кажутся пародиями на песни,но как человек культурный и воспитанный,не могу позволить себе этого,советую и вам быть таковым
Друг мой....я мог бы написать, что все ваши песни мне кажутся пародиями на песни,но как человек культурный и воспитанный,не могу позволить себе этого,советую и вам быть таковым
Пародий на безнравственность в моих песнях нет...
А Вам советую следить за словами и оборотом речи...
Слово не воробей-вылетит не поймаешь!
Уважаемый модератор ! Разговор идёт не о том,что кто то не имеет права в темы писать ,а о том ,что некоторые приходя в темы опошливают их своими диалогами ,которые сразу то ли удаляют то ли их удалили вы? Тема подразумевала классику ,а шансон в соседней теме.Жаль,что такую тему зарубил простой завистник
Госпожа "Кудряшка 298" То вам кажется что за меня думают другие людиТо что мне тут есть кому завидовать,я понимаю вам охота оскорбить человека,имеющего таланты которых у вас нет,но не переходите границы здравого смысла,если конечно он присутствует в ваших мыслях
Госпожа "Кудряшка 298" То вам кажется что за меня думают другие людиТо что мне тут есть кому завидовать,я понимаю вам охота оскорбить человека,имеющего таланты которых у вас нет,но не переходите границы здравого смысла,если конечно он присутствует в ваших мыслях
Когда мне понадобятся советчики,это будете точно не вы