Эротическое исполнение песни Алёна Х - Я свои распустила волосы (очень эротическая версия твоей композиции "Ласкай меня",которую ты впервые разместил на нашем форуме!),Вячеслав,я восприняла
с любовью к вашему творчеству.Благодарю за чудесное раскрытие прелести любви,за прекрасную,нежную аранжировку,музыку,текст песни,Вячеслав. Ты молодец,я восторгаюсь твоим милым авторским вдохновением,Вячеслав.
Мне быть твоим любимым снова разрешишь!
Но до сих пор нет от тебя звонков!
Пусть ты молчишь,но верю,что жива любовь!
Ты одинока,ты грустишь,в глазах слеза
В разлуке долго жить,любимая,нельзя!
Забудь обиды и решись мне позвонить
Мне есть о чём с тобой поговорить!
Я жду,когда ночную тишину...пронизит звонок и голос... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!
Душевное,милое,прекрасное,эротическое,талантливое, желанное,чудесное исполнение песни Ты сладко спишь я восприняла с любовью.Благодарю за уникальную авторскую лирику-блюз,который прекрасен для романтического вечера влюбленным. Потрясающее твое авторское творчество!Ты молодец,Вячеслав!
Душевное,милое,прекрасное,эротическое,талантливое, желанное,чудесное исполнение песни Ты сладко спишь я восприняла с любовью.Благодарю за уникальную авторскую лирику-блюз,который прекрасен для романтического вечера влюбленным. Потрясающее твое авторское творчество!Ты молодец,Вячеслав!
Спасибо,Лилия!
Грустное,прекрасное,приятное ,талантливое исполнение песни Ты так решила я восприняла с любовью в сердце.
Ты молодец,Вячеслав!
Спасибо,Лилия!