Музыка и стихи: Вячеслав Серёгин (в авторском исполнении)
Душевное,сердечное ,уникальное,прекрасное исполнение авторской песни о вечной любви к единственной женщине,которая дает силы жить ,творить ,вспоминая прекрасные моменты общения с ней,сожалея о том,что она ушла! Какие бы события не произошли,любовь -это жизнь!
Благодарю за великолепную творческую работу, Вячеслав!
Нежно, с любовью,прекрасно,душевно спета песня-ностальгия о милом, дорогом, молодом ,любимом человеке, который остался на всю жизнь для нее таким!Благодарю ваш творческий союз, Вячеслав и Елена! Молодцы! Мне понравилась ваша чудесная работа!
Спасибо,Лилия!
Прекрасное душевное ,нежное исполнение авторской лирической песни о грешной, фантастической, романтической любви,которая стала смыслом жизни для влюбленных на всю оставшуюся жизнь! К песне приложена супер -картина о любви! С любовью ,сердечно воспринимаю песню , Вячеслав!!! Молодец! Благодарю за чудесное,приятное,уникальное творчество!
Последний раз редактировалось Лилия Баймухаметова, 17.06.2016 в 21:52.
Прекрасное душевное ,нежное исполнение авторской лирической песни о грешной, фантастической, романтической любви,которая стала смыслом жизни для влюбленных на всю оставшуюся жизнь! К песне приложена супер -картина о любви! С любовью ,сердечно воспринимаю песню , Вячеслав!!! Молодец! Благодарю за чудесное,приятное,уникальное творчество!
Спасибо,Лилия!
Минорно,душевно,талантливо исполнил свою авторскую песню о любви,которая оказалась не вечной!Жаль, что в отпуске с утра до утра были дожди!Великолепно передал настроение ушедшей любви. Благодарю за отличную работу!Спасибо!Вячеслав!
Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 18.06.2016 в 14:58.
Минорно,душевно,талантливо исполнил свою авторскую песню о любви,которая оказалась не вечной!Жаль, что в отпуске с утра до утра были дожди!Великолепно передал настроение ушедшей любви. Благодарю за отличную работу!Спасибо!Вячеслав!
Спасибо,Лилия!