Серёжик, даже не знаю, что и сказать. Испытание тебе выпало серьёзное. Так не честно, по отношению к ним. Долго ты не протянешь. Потеряешь всех трёх.
Попробуй прикинутся больным, посмотри кто больше беспокоится будет, придёт ухаживать, кормить из ложечки.
Проблема очень серьёзна. В данном вопросе я согласен с Таней. Сделай так, чтобы ВСЕ они узнали, что ты попал в больницу с серьёзным заболеванием (пусть вымышленным), что ты НЕ БОГАТ, у тебя нет заводов, пароходов и т.д. Что если ты выживешь, то обещаешь рай в шалаше (не более того). Вот кто с тобой останется, на той и женись. А если никто - не ты им нужен, а что-то другое.
С уважением.
Не стала бы так категорично... в жизни всякое бывает. Возможно любит всех трёх, каждую по своему. Он мучается выбором между тремя... но не стоит забывать, что он счастлив на данный момент. А это знаешь ли... не каждому дано, быть счастливым.
Спасибо большое за советы.Вы мне очень помогли.Теперь можете меня поздравить я выбрал ту единственную,правда не тем категоричным способом про заболеть,а немного другим(кому интересно каким пишите в личку).Теперь то я действительно понял что такое счастье.
Спасибо большое за советы.Вы мне очень помогли.Теперь можете меня поздравить я выбрал ту единственную,правда не тем категоричным способом про заболеть,а немного другим(кому интересно каким пишите в личку).Теперь то я действительно понял что такое счастье.
Ну,молодец...Всех развёл...И главное финал красивый-,цветы,поздравления,все счастливы...хоть сериал снимай!Было три, но появилась та единственная-Четвёртая!!! Ну молодец-,актёр...Кто хочет актёрского тренинга,прошу в лычку,-Лапша подана...