Попрошу без оскорблений!!! антифа знай своё место!!! Мои друзья про меня всё знают, и я что где-то писал что я поклоняюсь тотенкопфу? И вот ещё я не росиянин, Я РУССКИЙ!!!!!!!!! Фашизм осужден, да? Так я уже говорил я не фашист!!!!!!! И шо они вытворяли во время войны1944 года?
Прикалывайся))))))))))))))))))))))))))) я с больными не люблю общаться!!!!!!!!!! лёх на кокой поезд? я чё про поезд чёто говорил!!! не смеши!!!!!!!!!!!!!
Ваше отношение к наркотикам: табак, алкоголь, марихуана, метамфитамин и другие.
Пример ответа:
Марихуана - легкий наркотик. Воздействие расширение сознание, уличшение настроения и аппетита, в некоторых странах легален.
Употребляю, не считаю вредным, но последствия употребления заметны. Не пропагандирую и советую к употреблению.
Табак, бросил уже как пол года - очень тяжелая зависимость. По статистике развитых стран( на примере Британии там уровень жизни намного выше нашего) 40% сердечно-сосудистых заболеваний именно от него.
Алкоголь - яд, который внедрили в страны постсоветского пространства, невозможно искоренить его употребление, можно лишь пытаться снизить его к минимуму. Развивает сердечно-сосудистые заболевания, вызывает зависимость.
Употребляю крайне редко (некоторого времени не пил 2,5 года)