Да, в стародавние времена рыжих сжигали на кострах.
Может поэтому их так мало)?!)))
Кстати, Татьяна, самый классный авик у тебя, на мой взгляд,тот, где в зеленом платье с фонариком колдунья. Очень женственно, романтично, сексуально, короче супер!!!
хорошо сейчас не сжигают... пришлось бы покраситься в брюнеточку
брюнетки завидуют истинным (не крашенным) блондинкам, ведь они уникальны, а значит более привлекательны( это еще с древних времен вроде бы), рыжих еще меньше - они тоже уникальны, но они какие-то не такие: говорят еще "горящая голова" или что-то в этом роде, опасаются их...
Сильна народная мудрость.Только народ ещё говорит и "Белокурые бестии".Всегда считала "светлячков" самыми добрыми,преданными и верными людьми.Они зажигать могут лучше других.И не каждая жгучая брюнетка позавидует блондинке,хотя согласна блонди-доминантна,т.к. генетически хромосомки тёмной пигментации сильнее.А не поделишься своим мнением о русых,но не блондинках?
Последний раз редактировалось ольга20112011, 15.10.2010 в 00:35.
Помоему ребят Женщина должна быть Женщиной!!!У неё должна быть естественная красота, а не постамент на который любуются десятки голодных мужиков!!!!!!! А мне по душе помоему блондинки, но вообще я рыжих люблю! Да я всех девчонок люблю вы все красивые девчонки!!!