Огромное спасибо tech-admin за восстановление рейтинга, без него не понятно скачивается или нет, нужно то или иное произведение на сайте. Через 10 дней я обычно всё, что по 000000 удаляю, чтобы не "мусорить".
Круто реётинг востановлен!!! xTerror WavEx качают. народ если кто знает где можно скачать песни этой гр. киньте ссылку в личку, ато очень редко можно найти все песни этой гр.
Огромное спасибо tech-admin за восстановление рейтинга, без него не понятно скачивается или нет, нужно то или иное произведение на сайте. Через 10 дней я обычно всё, что по 000000 удаляю, чтобы не "мусорить".
Вы можете удалить музыку из "моей музыки", но на сервисе она останется некоторое время (если окажется востребованной - то всё время). Удаление неиспользуемых песен проводится на сайте регулярно и автоматически, так что можете не тратить на это время. Можете просто переместить её в отдельный плейлист, чтобы не мешала.
Здравствуйте, администратор. У меня возник вопрос. Скрин лучше объяснит. Если в конце названия песни прописать число, на сайте это означает количество скачиваний (сам проверял). И трек помещается в раздел "популярные". Наврядли эту дорожку скачали 241 млн раз. Что это, и как с этим бороться?